Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобили Smart будут выпускать в Британии под другой маркой

21.02.2006

Подразделение немецкой Mercedes Car Group, убыточная компания Smart подписала соглашение о взаимопонимании с британским консорциумом Project Kimber. По этому соглашению британцы получают право на переделку, производство и продажу родстеров и родстеров-купе, ранее производимых маркой Smart. При этом британцы дадут автомобилям другое название. Также соглашение предусматривает покупку производственного оборудования, которое сейчас стоит на заводе Smart в невостребованном виде, так как модели давно сняты с производства.

Напомним, что Smart родстер и родстер-купе прекратили выпускать в прошлом году в рамках программы реструктуризации компании; эти модели никогда не продавались в Канаде и США, хотя изначально эти страны были в списке потенциальных рынков.

Отметим, что на грядущем женевском автосалоне Smart представит ограниченную серию Collectors Edition этих двух моделей.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.