Наверх ↑
Свернуть ↑

Началось перераспределение автобусов на коммерческих маршрутах

22.02.2006
...с 1 марта будут сняты все коммерческие автобусы с маршрута N18, - сообщила директор центра Управления перспектив развития перевозок Муниципального объединения автобусных предприятий Неля Абдрахманова...

В Екатеринбурге началось перераспределение машин на коммерческих автобусных маршрутах. В частности, с 1 марта будут сняты все коммерческие автобусы с маршрута N18, - сообщила директор центра Управления перспектив развития перевозок Муниципального объединения автобусных предприятий Неля Абдрахманова.

Она добавила, что уже сейчас коммерческие автобусы больше не обслуживают целый ряд маршрутов, в частности N 6, 25, 50, 50 "А", 57. Сейчас на этих направлениях работают только муниципальные автобусы. Высвободившиеся коммерческие автобусы сейчас поставлены на маршруты N 13, 20, 23, 43 и 60.

Одной из основных причин таких изменений, по словам Нели Абдрахмановой, стали январские морозы. В период низких температур очень многие коммерческие автобусы сломались и до сих пор не могут выйти с ремонта. Поэтому для оптимизации перевозочного процесса было принято решение о перераспределении работающих машин.

Источник: АПИ-Урал

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.