Наверх ↑
Свернуть ↑

Audi представляет универсал и кабриолет RS4

22.02.2006

На автошоу в Женеве компания Audi представит сразу две новые версии модели Audi RS4 – с кузовом универсал и кабриолет. Напомним, что в настоящее время Audi выпускает пока только седан RS4, который пользуется стабильным спросом, а спортивные универсал и кабриолет на базе Audi A4 до этого момента были доступны только в версиях S4 и оснащались 344-сильным мотором V8.

В версии RS4 универсал и кабриолет получат тот же 420-сильный атмосферный двигатель V8, что и седан, и смогут ускоряться с нуля до ста километров в час всего за 4,9-секунды, что на 0,1-секунды больше, чем седан. С нуля до 200 километров в час эти автомобили смогут разгоняться за 16,9- и 17,5-секунды соответственно, а их максимальная скорость будет искусственно ограничена на отметке в 250 километров в час. Как и седан, универсал и кабриолет RS4 получат модернизированную систему полного привода с функцией Dynamic Ride Control, систему курсовой устойчивости нового поколения, а также модернизированную подвеску и мощные тормоза. Также обе новинки позаимствуют у седана агрессивный аэродинамический обвес кузова и линейку колесных дисков.

Как ожидается, первым в продаже появится кабриолет RS4, уже в конце весны нынешнего года. Одноименный универсал появится чуть позже. Стоимость автомобилей пока не сообщается.

Источник: Lenta.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.