Наверх ↑
Свернуть ↑

Китайцы хотят покорить Европу автомобилем "Победоносная лошадь"

26.02.2006
Китайская компания Brilliance Auto наладила серийное производство модели Zhonghua Jinjue (произносится как "Чжунхуа Цзиньцзюе", а Цзиньцзюе на русский можно перевести как "Победоносная лошадь")...
Китайская компания Brilliance Auto наладила серийное производство модели Zhonghua Jinjue (произносится как "Чжунхуа Цзиньцзюе", а Цзиньцзюе на русский можно перевести как "Победоносная лошадь"). Как сообщает сайт Edmunds.com, новый седан стал первой машиной, сошедшей с конвейера нового завода Zhonghua, построенного при поддержке BMW. В разработке Jinjue принимала участие дизайн-студия Pininfarina.

Jinjue построена на укороченной платформе первой модели Zhonghua - седана Grandeur, который уже продается в Европе.

Новинка, длина которой превышает 4,6 метра, оснащается лицензионными двигателями Mitsubishi, производимыми китайской компанией Shenyang, объемом от 1,6 до 2,0 литров.

С помощью новой моели Jinjue компания Brilliance Auto уже в этом году планирует довести выпуск легковых автомобилей, которые не являются основной продукцией компании, до 30000 машин. В 2005 году с конвеера Brilliance Auto сошло 17500 легковушек.

Источник: Лента.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.