Наверх ↑
Свернуть ↑

Паркинг должен быть, прежде всего, удобным

26.02.2006

Как полагает учредитель екатеринбургской компании «Общество «Малышева, 73» Игорь Заводовский, паркинги при торговых центрах столицы Урала не заполняются полностью по двум причинам.

«Паркинг должен быть прежде всего удобным, тогда он будет пользоваться популярностью у покупателей», – говорит Игорь Вениаминович. Для сравнения он привел паркинги ТЦ «Купец» на улице 8 марта и ТЦ «Гермес-Плаза» на Малышева. Парковка «Купца» сегодня заполняется на 60%, с «Гермес-Плаза» немного похуже, за счет того, что там угол подъема круче, чем в «Купце» и не очень удобный въезд.

Удобство или неудобство стоянки – первая причина. Во-вторых, большинство людей по-прежнему следует стереотипу, что оставлять машину нужно на открытой стоянке. Но ситуация меняется и паркинги постепенно приживаются.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.