Наверх ↑
Свернуть ↑

Новая версия Smart ForFour от Brabus

01.03.2006

Очередная мировая премьера от компании Brabus ждет нас на международном автосалоне в Женеве. Это будет Brabus SBR, построен на базе Smart ForFour и будет выпускаться ограниченной серией. Это первая тюнинговая версия Smart ForFour, мощность которой больше 200 л.с., если быть точным Brabus SBR развивает мощность 210 л.с., что позволяет легкому компактному автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 6,4 секунды и достигать максимальной скорость 226 км/ч. При отделке интерьера Brabus SBR использовалась преимущественно кожа и алькантра.
 
Кроме SBR компания Brabus представит менее мощную версию Xclusive, также построенную на базе Smart ForFour, и новую версию Brabus ForTwo, построенную на одноименной базе Smart.

Ожидается, что эти автомобили, выпускаемые ограниченной серией, в большей степени заинтересуют коллекционеров, ведь в ближайшее время компания Smart сменит владельца.

Источник: Auto.km.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.