Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый концепт 101EX от Rolls-Royce

01.03.2006

Компания Rolls-Royce представит на автошоу в Женеве новый концептуальный автомобиль, получивший название 101EX. В основу четырехместного купе легла платформа от седана Phantom, но новый автомобиль короче на 240 мм. Линия полностью остекленной крыши значительно ниже, чем у модели Phantom. Очень оригинально выглядят сделанные из алюминия решетка радиатора, капот и рамка лобового стекла, остальная часть кузова выполнена из вольфрама. Двери нового концепта раскрываются против направления движения, такой оригинальный механизм открытия уже использован на новом кабриолете Rolls-Royce, производство которого должно начаться в ближайшее время.
 
В отделке интерьера использован полированный алюминий, тонкая кожа и красно дерево. Тонкие передние кресла, выполненные по новой технологии SlimLine, обеспечивают отличный комфорт не только пассажирам переднего ряда, но и заднего, предназначенного для двух человек.

Увы, но серийного производства Rolls-Royce 101EX никогда не будет, это не входит в планы компании. Концепт-кар предназначен для изучения реакции публики и использования успешных технологий в новых серийных моделях.

Источник: Auto.km.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.