Наверх ↑
Свернуть ↑

Против хозяина угнанного автомобиля возбудили уголовное дело

02.03.2006
В ходе расследования по данному делу сыщики выявили улики возможной причастности к угону самого автовладельца...

Пятого января 2005 года около полудня неизвестный угнал иномарку «Хендай-Соната», припаркованную на улице Ленина. 20 января 2006 года в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Свердловской области, угнанная автомашина обнаружена в гаражном боксе, который принадлежал неработающему мужчине 1979 года рождения. В ходе расследования по данному делу сыщики выявили улики возможной причастности к угону самого автовладельца.

Как сообщили в пресс-службе Свердловского ГУВД, существуют доказательстватого, что хозяин автотранспортного средства сам инсценировал кражу с целью получения страховой компенсации за своего «стального коня».

23 марта 2005 года он получил от страховой компании в качестве компенсации 522 000 тысяч рублей. 28 января 2006 года следственным управлением УВД города в отношении «счастливого» обладателя крупной суммы денег возбуждено уголовное дело в связи с подозрением в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере».

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.