Наверх ↑
Свернуть ↑

Mercedes-Benz GL-класса появится в России в сентябре

03.03.2006

По информации представительства Mercedes-Benz в России, заказы на новый внедорожник GL-класса начнут принимать уже в конце лета 2006 года. Приобрести же автомобиль появится возможность в сентябре. Интересно, что вывод модели на российский рынок немного запаздывает по сравнению с европейским, так как там заказы уже начали принимать.

Скромная модификация GL-класса, который будет представлять собой самый шикарный внедорожник марки Mercedes-Benz, с дизельным мотором V6 объемом 3,2 л. будет стоить 63 тыс. 684 евро или чуть больше 75 тыс. «зеленых».

Mercedes-Benz GL-класса появится в России в сентябре Цены будут варьироваться от 63 до 86 тыс.евроИмпозантный внешний вид GL-класса однозначно свидетельствует, что этот автомобиль делает заявку на лидерство в сегменте, в котором развернулась острая конкурентная борьба. Спокойные линии кузова, мощные элементы клиновидного рисунка и выразительные детали придают автомобилю стремительность: еще не тронувшись с места, он уже весь направлен вперед.

Для того, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно, Mercedes-Benz GL может похвастать одной из двух систем климат-контроля. На дизельный GL 320 CDI устанавливается Thermatic, который обеспечивает всем семи пассажирам сбалансированную комфортную температуру.

Модели GL 420 CDI, GL 450 и GL 500, оснащаемые двигателями V8, в базовой комплектации имеют многозонную автоматизированную систему кондиционирования воздуха Thermatronic, что обеспечивает еще более высокий климатический комфорт на борту автомобиля. В перечень оборудования, входящего в серийную комплектацию, входят также различные комбинации кожаной обивки „Artico“, регулируемые передние сиденья с электроприводом и закрытая панорамная крыша в задней части салона над третьим рядом сидений.

Цены на новинку будут колебаться в пределах от 63 тыс. 684 до 85 тыс. 898 евро, в зависимости от модификации. Дизельный двигатель V6 рабочим объемом 3,2 л. будут продавать у нас за 63 тыс. 684 евро, а версия GL 450 с бензиновым силовым агрегатом объемом 4,6 л. за 77 тыс. 460 евро. Помимо этих двух установок линейка будет представлена также дизельным GL 420 CDI объемом 4,2 л., с которым цена модификации будет составлять 79 тыс. 460 евро, и, конечно же, "топовым" GL 500, который обойдется в 85 тыс. 898 евро.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.