Наверх ↑
Свернуть ↑

В России продолжат выпуск старых Kia Sportage

03.03.2006
Производство компактных внедорожников Kia Sportage предыдущего поколения на калининградском заводе "Автотор" не будет прекращено...

Производство компактных внедорожников Kia Sportage предыдущего поколения на калининградском заводе "Автотор" не будет прекращено, сообщает "RBC dailly". Более того, компания намерена увеличить выпуск этих машин. По словам пресс-секретаря "Автотора" Владимира Фошенко, достигнуто соглашение о поставке 3,5 тасяч машинокомплектов Kia Sportage в первой половине этого года.

О том, что производство автомобилей Kia Sportage и Kia Rio на "Автоторе" будет прекращено, заявил в марте прошлого года гениральный директор группы "СОК" Александр Соловьев. По его словам, "Автотор" будет вынужден прекратить выпуск этих машин в связи с началом производства автомобилей Kia на Ижевском автозаводе, принадлежащем группе "СОК".

Производство модели Rio в Калининграде действительно было прекращено прошлым летом, однако "Автотору" удалось отстоять свое право на выпуск автомобилей Sportage.

Источник: Lenta.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.