Наверх ↑
Свернуть ↑

КАМАЗ работает с нулевой рентабельностью

03.03.2006
Согласно опубликованной отчетности КАМАЗа за 9 мес. 2005г. по МСФО, компания работает с нулевой рентабельностью. Это является самым низким показателем в секторе...

За 9 мес. 2005г., выручка компании повысилась на 40% до $1,4 млрд. долл. Это произошло благодаря росту продаж грузовиков и повышению их стоимости. несмотря на это, рост расходов был опережающим — плюс 44% ($1,2 млрд.), в следствие этого, операционная прибыль увеличилась всего на 3% (до $43,4 млн.) и операционная рентабельность составила 3%, что ниже показателя 9 мес. 2004г., когда она была выше 4%.

КАМАЗ отработал 9 мес. 2005 хоть и с прибылью — около $2 млн., против убытка в аналогичном периоде прошлого года, однако, чистая рентабельность компании находится почти на нулевом уровне.

Источник: АвтоСфера

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.