Наверх ↑
Свернуть ↑

Городской транспорт работает отлично: снегопад на движение не повлиял

06.03.2006

Снегопад, продолжающийся в Екатеринбурге уже несколько дней, не сказался на движении общественного транспорта. В выходные движение было стабильным, а сегодня утром на линию вышли все трамваи, троллейбусы и автобусы.

Как сообщил начальник службы движения Екатеринбургского трамвайно-троллейбусного управления Александр Хабаров, с утра на маршруты вышло 356 трамваев и 208 троллейбусов. Для очистки трамвайных путей и стрелок на улицы города направлена снегоуборочная техника ЕТТУ и специальные бригады. Однако дополнительные силы пока не привлекались.

По словам директора центра управления и перспектив развития перевозок Муниципального объединения автобусных предприятий Нели Абдрахмановой, в МОАП на линию сегодня утром вышло около 300 автобусов. Пока никаких проблем из-за снегопада не возникало. Вместе с тем, Неля Абдрахманова высказала опасение, что ближе к 10-11 часам транспорт разобьет дорогу, температура воздуха повысится и накатанный снег превратиться в кашу. Автобусы начнут буксовать, а в городе образуются пробки. Специалистам МОАП придется решить, как нормализовать движение. Вероятно, часть автобусов будет пущена по укороченному маршруту.

Источник: АПИ-Урал

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.