Наверх ↑
Свернуть ↑

"Феррари" отказывается от роли оппозиционера

06.03.2006
Как стало известно накануне, в преддверии открытия нового сезона Формулы 1 команда "Феррари" присоединилась к прочим "конюшням", приняв новые правила проведения тестовых испытаний, что автоматически делает их вступившими в силу...

Напомним, что по новым правилам все команды с нового сезона могут тестировать свои болиды только в определённые, отведённые правилами, сроки, а в остальное время действует запрет на любого рода тестовую деятельность. До сих пор под проектом не хватало лишь подписи руководителей "Феррари", что не позволяла принять новые правила, которые существенно уравнивают шансы богатых "конюшен" (в ряду которых "Феррари" стоит на первом месте) с бедными.

Теперь же, как только "Скудерия" документально присоединится к общему соглашению, оно вступит в силу, и команды смогут тестировать свои болиды лишь определённое число дней в году, а также не смогут работать на тестах на трассах, где проводятся этапы чемпионата мира, непосредственно перед самими Гран-при.

Детали соглашения, которое должно быть подписано в сегодня, пока не сообщаются, но по слухам команды договорились ограничить тесты 36 днями в период между Гран-при Бахрейна и бразильским этапом. Кроме того, оговорены условия одновременной работы на двух трассах, в частности, команды смогут проводить так называемые линейные испытания на заранее заявленных автодромах в своих странах, и эти испытания не попадут под ограничение.

Источник: Колеса.ру

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.