Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen Golf 2008 модельного года

06.03.2006
Серийная модель давно уже не приносит концерну такого количества денег как запланировано, но в 2008 году ситуация изменится радикально – появится новый Volkswagen Golf...

Затраты на производство автомобилей станут еще меньше, цены упадут, а тираж будет увеличен. На данный момент о новом отпрыске концерна известно следующее: в размерах Golf меняться не станет и сохранит свои 4200 мм в длину и просторный салон. Платформу и ходовую часть пока что тоже решили не трогать, конструкторы только модифицируют и улучшат существующие. При этом машина не станет шире или тяжелее, а вот по части оптики производители обещают постараться: новый Golf должен быть гораздо красивее нынешнего. Передние фары подползут ближе к решетке радиатора, ее, кстати, загадочно обещают сделать трехмерной и растянуть в широкой «улыбке». В зеркалах заднего вида появятся повторители указателей поворота со светодиодами LED, которые, несомненно, добавят автомобилю элегантности. В некоторых комплектациях оконные стекла украсят хромированные канты, а колесные пары даже в стандарте обещают быть «на высоте».

Четырехдверные модели Golf исчезнут с конвейеров, у двухдверных подоконная линия поднимется выше, крыша станет более покатой, угол наклона заднего стекла – чуть шире. Новый Golf должен производить динамичное «купеобразное» впечатление на прочую автомобильную братию. Вслед за спортивным двухдверным автомобилем на рынке появится традиционный Golf Plus, который будет отличаться приподнятой крышей и еще более просторным салоном.

В линейку моторов войдут новые турбокомпрессорные бензиновые двигатели TSI, мощностью от 150 до 170 л.с.; дизельные агрегаты сменят насосы и форсунки на технику непосредственного впрыска Common Rail, мощность этих моторов составит от 100 до 170 л.с. Самым мощным из предложенных бензиновых моторов станет 3,6-литровый 280-сильный VR6, который на данный момент ставят под капотом Volkswagen Passat, продаваемого в США, и недавно начали предлагать для Touareg в Европе.

Источник: Колеса.ру

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.