Наверх ↑
Свернуть ↑

«Экспедиция-Трофи»: из Ольхона в Читу

07.03.2006
На финиш в город Чита пришли все команды. Команда «Ночные волки» приехала на 5 минут позже контрольного времени. Таким образом, по итогам этапа эта команда выбывает из Золотого зачета...

По информации Штаба «Экспедиции-Трофи», на финиш в город Чита пришли все команды. Команда «Ночные волки» приехала на 5 минут позже контрольного времени. Таким образом, по итогам этапа эта команда выбывает из Золотого зачета.

На расстоянии в 200 км от Улан-Удэ в сторону Читы команда «Траст» столкнулась с серьезными осложнениями – у одного из автомобилей сломался двигатель.Экипаж связался со Штабом, и на помощь команде сразу же выдвинулся экипаж технической поддержки Организаторов - «Черным по Белому» Михаила Болдырева. Неисправный автомобиль на жесткой сцепке будет эвакуирован на сервис в городе Чита, где его уже ожидают технические специалисты.

Организаторы надеются, что экипажу удастся починить автомобиль и продолжить движение, а тем временем в Штабе разрабатывается план эвакуации сломанного автомобиля из Читы в Москву в случае, если устранить неисправность не получиться.

Тем временем второй экипаж команды Национального Банка «Траст», по согласованию со Штабом, взяв на борт участницу экипажа поломанного автомобиля, движется в Читу для получения задания на следующий этап. Там они намерены объединиться с другим экипажем для продолжения участия в гонке в зачете «Культурная навигация».

Источник: KM.RU

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.