Наверх ↑
Свернуть ↑

Из-за снегопада работникам дорожных служб 8 марта отменили выходной

07.03.2006
Как рассказала сегодня «Новому Региону» начальник городского отдела эксплуатации службы благоустройства Надежда Гундарева, большую часть снега необходимо убрать с улиц в ближайшие три дня из-за скорого потепления...

Городские службы благоустройства будут работать все выходные на этой неделе. Как рассказала сегодня «Новому Региону» начальник городского отдела эксплуатации службы благоустройства Надежда Гундарева, большую часть снега необходимо убрать с улиц в ближайшие три дня из-за скорого потепления. За последние сутки с городских магистралей было убрано 4,5 тонн снега. Работы проводились на улицах Энтузиастов, Армавирской, Первомайской, Походной, Волгоградской и Ленина. На уборке снега задействовано 280 единиц техники. По словам Надежды Гундаревой, работу затруднил прошедший снегопад, который шел около полутора суток и закончился только вчера ночью. Кроме того, снег на дороги часто сваливают с тротуаров работники магазинов и офисов, которые проводят там уборку. Как отметила Надежда Гундарева, на следующей неделе ожидается значительное потепление и снег в Екатеринбурге начнет таять, городским службам придется работать в усиленном режиме в течение всего марта. За этот месяц коммунальщики запланировали вывезти из города 50 тонн снега.

Источник: Новый Регион

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.