Наверх ↑
Свернуть ↑

Ленинский район в Екатеринбурге – самый опасный для водителей

07.03.2006

С начала 2006 года на территории Екатеринбурга произошло 435 ДТП, 35 из которых были с пострадавшими. Всего в автомобильных авариях за 2 месяца в Екатеринбурге ранено 49 человек. По данным пресс-службы ГИБДД УВД Екатеринбурга, в день в городе происходит от 6 до 19 ДТП. Самым «аварийным» участком являются отрезки Ленинского района по ул. 8 Марта от площади 1905 года до Автовокзала и на ул. Малышева от Гагарина до Студенческой, и на ул. Ленина от Пушкина до Гагарина. Больше всего аварий происходит в городе в середине рабочей недели – в среду и четверг с 8 до 12 часов и с 14 до 17 часов. Отрезок по улице 8 марта от площади 1905 года до Автовокзала является также самым «аварийным» среди маршрутных автобусов, так как по улице 8 Марта проходит большая часть потока транспорта, осуществляющего перевозку пассажиров. За февраль в Ленинском районе произошло 50 ДТП с участием общественного транспорта, в которых получили ранения 5 человек.

По словам сотрудников ГАИ, главными причинами аварий являются несоответствие скорости конкретным условиям, несоблюдение очередности проезда, неправильный выбор дистанции и нарушение правил перестроения.

Источник: Новый Регион

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.