Наверх ↑
Свернуть ↑

Песня убила мотоцикл

09.03.2006

Американские полицейские недавно зверски уничтожили один мотоцикл. Они сначала расстреляли его из специальной водометной пушки, а затем разрезали огромными гидравлическими ножницами на куски, передает «Газета.ру». Дело все в том, что служители закона однажды увидели рядом с университетом Огайо мотоцикл, на котором была сделана наклейка «This bike is a pipe bomb», что можно перевести как «Этот мотоцикл – бомба».

Американские полицейские восприняли эти слова буквально – они тут же вызвали взрывотехников, которые и уничтожили транспортное средство. Естественно, никакой бомбы в мотоцикле обнаружено не было. Позже владелец мотоцикла объяснил в участке, что «This bike is a pipe bomb» это строчка из песни одной рок-группы и не более того. Однако было поздно – мотоцикл уже не вернешь.

Источник: AutoMail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.