Наверх ↑
Свернуть ↑

Новое поколение Toyota RAV 4 поступило в продажу в России

09.03.2006
Новинка существенно преобразилась. Внешность стала динамичнее и «мужественнее». К сожалению, в России будет доступен только один двигатель – двухлитровая бензиновая четверка с системой изменения фаз газораспределения...

  

Новинка существенно преобразилась. Внешность стала динамичнее и «мужественнее». К сожалению, в России будет доступен только один двигатель – двухлитровая бензиновая четверка с системой изменения фаз газораспределения VVT-I мощностью 152 л.с. Коробки передач - либо 4-ступенчатый автомат, либо 5-ступенчатая механика.

Новая Toyota RAV 4 поступила в продажу в РоссииТретье поколение RAV 4 несколько увеличилилось в размерах. Длина, например, по сравнению с предыдущим RAV4 выросла на целых 35 сантиметров, что позволило улучшить комфорт путем предоставления дополнительного жизненного пространства как передним, так и задним пассажирам.

Автомобиль снабжен полным электропакетом, начиная от стеклоподъемников и заканчивая наружными зеркалами. Из приятных мелочей можно выделить кнопочный старт, музыкальную систему с возможностью чтения MP3 и воспроизведением звука через вход AUX, путем соединения внешнего устройства с магнитолой через mini-jack.

Цены на RAV 4 2006 модельного года начинаются с отметки 33 тыс. долларов. Самая богато оснащенная версия обойдется в 37,8 тыс. долларов.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.