Наверх ↑
Свернуть ↑

Автопоезд с «Газелями» перевернулся

09.03.2006

Автопоезд с грузопассажирскими «Газелями» перевернулся на Новокольцовской трассе — водитель длинномера на повороте не справился с управлением и перевернулся; все новые автомобили, включая и сам автовоз, разбиты. 
Недавно сошедшие с конвейера «Газели» не вышли ещё ни на один рейс, а уже попали в первую аварию. Из-за гололёда и сильного снегопада перевозивший их грузовик «Scania» упал в кювет. Как говорят водители-дальнобойщики, причиной аварии стал сильный снегопад и гололёд — из-за него в снегу оказались все пять новых автомобилей. А вот водителю и его напарнику, наоборот, снег помог — если бы не такие глубокие сугробы, дальнобойщики могли бы серьёзно пострадать. 
 Днём на место аварии приехал автокран, с помощью которого из кювета достали и грузовик, и разбитые «Газели». Водители констатировали, что автопоезд серьёзно пострадал: «От этого никто не застрахован — гололёд на дороге. Всякое может случиться…» — говорит водитель грузовика Максим Усеев. 
 Работы на месте аварии продолжались несколько часов, кроме грузовика, серьёзно оказались помяты и все машины, которые находились на платформе. Но, по словам дальнобойщиков, водителю перевёрнутого автовоза ничего не грозит — все пострадавшие автомобили были застрахованы.

Источник: 4 Канал

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.