Наверх ↑
Свернуть ↑

Smart ForTwo сыграл главную роль в кино

10.03.2006

Smart ForTwo сыграл главную роль в ремейке фильма «Розовая Пантера», прокат которого начнется вот-вот. Главную «человеческую» роль играет знаменитый комик Стив Мартин. По сюжету Smart участвует в погонях – это, конечно, чисто киношный трюк, поскольку в реальности Smart не может похвастать завидной прытью – максимальная скорость малютки искусственно ограничена на уровне 130 км/ч.

Это – грамотный рекламный ход, предпринятый в рамках продвижения марки на новые рынки. В частности, в США организуется мощная дилерская сеть, планируется продавать не менее 20 тыс. автомобилей ежегодно. В конце этого года шоу-румы Smart должны появиться и в России.

Напомним, что в мае прошлого года концерн DC принял решение сократить в Германии 600 сотрудников убыточного Smart. Компания в 2005 году выделила на реструктуризацию 1,2 млрд. евро и намерена к 2007 году увеличить доходы на 600 миллионов евро и вывести Smart на безубыточный уровень.

В апреле 2007 года должна состояться премьера абсолютно нового поколения ForTwo.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.