Наверх ↑
Свернуть ↑

В Германии автофургон въехал в похоронную процессию

10.03.2006

По меньшей мере 25 человек серьезно пострадали, когда автомобиль службы доставки въехал в похоронную процессию в баварском г.Йеттинген-Шеппах, передает CNN со ссылкой на местные власти. Всего в близлежащие больницы были доставлены 35 человек.

Инцидент произошел, когда процессия двигалась от церкви к кладбищу. Причины аварии не известны, но полиция не исключает, что у водителя автомобиля случился сердечный приступ.

Больше всего аварий в Германии происходит по вине молодых людей в возрасте от 18-ти до 25-ти лет. Среднестатистический житель Германии ежедневно проводит в машине 41 минуту, в то время как пешком он ходит всего 17 минут. Общее время в пути ежедневно составляет в среднем 80 минут, говорится в докладе института экономических исследований DIW в Берлине.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.