Наверх ↑
Свернуть ↑

Московские власти недовольны работой эвакуаторов

10.03.2006

Работа эвакуаторов в столице на данный момент недостаточно эффективна, заявил сегодня журналистам руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Артур Кескинов.

По словам А.Кескинова, в настоящее время в Москве в трехсменном режиме работают 44 эвакуатора. "Конечно, этого недостаточно", - пояснил руководитель Департамента.

А.Кескинов считает, что эффективность борьбы с нарушениями правил парковки возрастет после того, как в конце марта - начале апреля Москва получит дополнительно 50 машин-эвакуаторов.

"В среднем за сутки в столице на спецстоянки эвакуируется до 200 автомобилей", - сообщил А.Кескинов. "Всего с 1 ноября 2005 года, когда в Москве начали вывозить на "штрафные стоянки" припаркованные с нарушением правил машины, было эвакуировано около 17 тысяч автомобилей", - рассказал глава Департамента.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.