Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге женщины продавали несуществующие автомобили

10.03.2006

Сотрудники УБОП Свердловского ГУВД разоблачили шайку мошенниц. В период 2004 – 2006 годов в Екатеринбурге группа неизвестных лиц совершала мошеннические действия. Схема была проста: подыскивались наивные доверчивые граждане из других регионов России, им предлагалось приобрести автомобиль по цене ниже рыночной.

В действительности никаких предназначенных для продажи машин у злоумышленников не существовало. Терпение граждан лопнуло, и в милицию хлынули потоки заявлений о совершенных группой преступлениях. Милиция моментально отреагировала, началась работа по установлению личностей соучастников. 9 марта в результате длительной оперативной работы сотрудниками Управления по борьбе сорганизованной преступностью ГУВД Свердловской области проведена успешная операция по задержанию подозреваемых в мошенничестве.

Задержанными оказались две представительницы слабого пола 1983 и 1984 годов рождения. Сейчас выясняется, не состояли ли в группе другие участники, сообщает пресс-служба Свердловского ГУВД.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.