Наверх ↑
Свернуть ↑

На автозаправке в Норвегии в результате перестрелки ранены трое человек

16.03.2006

На автозаправке в Норвегии в результате перестрелки с участием полиции ранения получили три человека. Инцидент произошел в г.Кьеллере, расположенном к северу от Осло, сообщает (С) Associated Press.

По заявлению полицейских, служащие АЗС позвонили в правоохранительные органы и сообщили, что некий мужчина запер их вместе с клиентами в помещении. По прибытии на место полицейские были обстреляны нарушителем правопорядка из пистолета.

В ходе стрельбы были легко ранены двое гражданских лиц и один полицейский. Преступнику удалось скрыться с места происшествия на автомобиле, однако после двухчасового преследования с участием вертолетов, был задержан. По информации некоторых норвежских СМИ, виновник перестрелки в Кьеллере ранее в течение 4-5 лет находился под наблюдением психиатров.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.