Наверх ↑
Свернуть ↑

«ГАЗ» выпустит обновленную «Волгу»

13.03.2006

Автозавод «ГАЗ» собирается не только продолжить производство «Волги», но и планирует ее модернизировать. Об этом сообщил накануне генеральный директор компании "РусПромАвто" Максим Авдеев, который сейчас находится в Турции. Он считает, что автомобиль необходим и по-прежнему пользуется повсеместным спросом у потребителей из разных стран, а потому, снимать его с конвейера пока не целесообразно. Однако необходимый уровень продаж будет достигнут лишь в том случае, если марка будет развиваться.

На Горьковском автозаводе в самое ближайшее время начнут работать над новым дизайном машины, а некоторые модели оснастят дизельным двигателем. Такое решение было принято после переговоров руководства предприятия с официальными дилерами. Ранее, на предприятии «ГАЗ» сомневались в необходимости дальнейшего изготовления «Волги», но исследования, проведенные в различных сегментах автомобильного рынка, показали, что эти машины пока пользуются достаточным спросом у покупателей и их производство будет продолжено.

Источник: KM.RU

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.