Наверх ↑
Свернуть ↑

Финальный этап автогонки «Ледовая корона УГМК» собрал наибольшее количество участников

14.03.2006

Финальный этап автогонки «Ледовая корона УГМК» собрал наибольшее количество участников — свыше 90 человек. Финальные заезды соревнования прошли в воскресенье на спортивной трассе «Промзона» в Верхней Пышме. Организаторами мероприятия выступила команда автогонщиков «Fire Line» при поддержке ООО «УГМК-Холдинг» и Федерации автомобильного спорта Свердловской области.

Как сообщил АПИ руководитель команды «Fire Line» Вячеслав Колобков, участие в состязаниях приняли представители Челябинска, Серова, Верхней Пышмы, Екатеринбурга. Поболеть за них пришло более 2 тысяч человек. Все автомобили в соответствии со своими техническими характеристиками были разделены на 6 классов: «Полноприводные», «Спорт 3 — свободный», «Спорт 2 — тюнинг», «Спорт 1 — стандарт», «Классика» и новый класс для спортивных машин — «Абсолют». Участие только в нем приняло 23 экипажа.

По итогам соревнования, уточнили в пресс-службе ООО «УГМК-Холдинг», первые места достались Александру Южанину (Екатеринбург), Валерию Тарасову (Серов), Сергею Трошину (Екатеринбург), Ивану Трапезникову (Челябинск), Дмитрию Тагирову (Екатеринбург) и Алексею Петрову (Екатеринбург). Стоит отметить, что екатеринбуржцам достались 14 из 18 возможных призовых мест. Все призеры получили ценные подарки и сейчас могут претендовать на получение разряда по автомобильному спорту.

Источник: АПИ-Урал

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.