Наверх ↑
Свернуть ↑

В США начались продажи Mitsubishi Eclipse Spider 2007 модельного года

16.03.2006

Североамериканское отделение Mitsubishi Motors отправило дилерам первые экземпляры полностью переработанного кабриолета Eclipse Spyder 2007 модельного года. Как отметил вице-президент компании по продажам Дэн Кунхерт, впервые машина подобной комплектации стоит так дешево - цены на Eclipse Spyder начинаются с 25 389 долларов. Кабролет будет представлен двумя комплектациями - базовой GS и более роскошной GT.

В комплектации GS покупателю предлагается 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 162 л.с. и пятиступенчатая механическая коробка передач, а GT укомплектован 3,8-литровым V6 мощностью 260 л.с. и шестиступенчатой МКПП. За дополнительные $900 можно установить автоматическую коробку передач Sportronic.

Список стандартного оборудования, общего для обеих модификаций, включает в себя 17-дюймовые литые диски, противотуманные фары, кондиционер, двухступенчатую переднюю и боковые подушки безопасности, АБС с электронным распределителем тормозного усилия, круиз-контроль, иммобилайзер, доступ без ключа и электроприводы окон, замков и зеркал. В GT к этому списку прибавляется электронная система контроля тяги, внешний термометр и компас.

Eclipse Spyder - третий автомобиль в серии из шести новинок, которые Mitsubishi собирается представить в течение трех ближайших лет. В мае 2005 года состоялась премьера купе Eclipse 2006, а затем - среднеразмерного пикапа Raider. Ожидаемые новинки - переработанный внедорожник Outlander, седан Lancer и десятое поколение легендарного Lancer Evolution.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.