Наверх ↑
Свернуть ↑

УАЗ выпустит пикап на базе Patriot

16.03.2006
В этом году Ульяновский автомобильный завод начнет производство пикапов на базе внедорожника Patriot. Об этом, выступая на конференции, организованной Adam Smith Conferences, заявил генеральный директор "Северсталь-Авто" Владимир Швецов...

В этом году Ульяновский автомобильный завод начнет производство пикапов на базе внедорожника Patriot. Об этом, выступая на конференции, организованной Adam Smith Conferences, заявил генеральный директор "Северсталь-Авто" Владимир Швецов.

Впервые пикап на базе UAZ Patriot был показан на Московском моторшоу в 2002 году и был награжден призом от организаторов выставки как "Лучший пикап MIMS-2002".

Ожидается, что новый грузопассажирский вариант UAZ Patriot получит кузов с двойной кабиной и будет комплектоваться двигателем ЗМЗ 409 мощностью 136 л.с.

Кроме того, Швецов рассказал о планах компании начать производство легкого коммерческого грузовика, а также разработать совместно с иностранным партнером принципиально новый внедорожник, цена которого не превысит 20 тысяч долларов.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.