Наверх ↑
Свернуть ↑

BMW не хотела тормозить

16.03.2006

Компания BMW начала расследование одного очень необычного происшествия – автомобиль BMW 318i под управлением 26-летнего Кевина Николла около 100 км. несся по автостраде на полной скорости и никак не реагировал на попытки водителя остановиться.

По словам водителя, в один прекрасный момент двигаясь по шоссе он отпустил педаль газа, чтобы снизить скорость автомобиля, однако машина по-прежнему продолжала разгоняться. Какое-то время сдерживать смертельный разбег BMW помогали тормоза, но и они вскоре перегрелись, а снять передачу со скорости никак не получалось.

Полицейские направили водителя на объездную дорогу, где машина через некоторое время самостоятельно остановилась. По словам стражей порядка, Кевин не погиб лишь чудом. А вот что случилось с машиной сейчас выясняют эксперты.

Источник: Auto.mail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.