Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen запустит в серию трехколесный GX3

17.03.2006
Кузов выполнен из легких композитов, шасси – из сплава хрома и молибдена, движет все это 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 125 л.с....

На последнем моторшоу в Лос-Анжелесе Volkswagen представил необычную перспективную разработку – трехколесный аппарат GX3.

Кузов выполнен из легких композитов, шасси – из сплава хрома и молибдена, движет все это 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 125 л.с. Более чем достаточно, чтобы разогнать агрегат весом 590 кг до 100 км/ч за 5,7 секунд и развить скорость в 200 км/ч. Трицикл употребляет исключительно мало топлива – 5л на 100 км.

VW GX3 по динамике не уступает родстерамНедавно эта машина была замечена на одном из полигонов – ведутся доводочные испытания. В настройке принимают участие специалисты Lotus.

По динамике аппарат не уступает породистым дорогим родстерам, вроде Porsche Boxster. Когда GX3 поступит в серию, розничная цена в США составит порядка 17 тысяч долларов.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.