Наверх ↑
Свернуть ↑

Из-за гололеда дети падают под машины

17.03.2006
Всего 16 марта произошло 20 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 23 человека получили травмы различной степени тяжести, из них двое детей...

В Нижней Туре из-за гололеда ребенок упал под колеса машины. Как сообщает пресс-служба Свердловского ГИБДД, ЧП произошло накануне около 11:30 напротив дома по адресу Ильича, 5 «а». Несовершеннолетняя 1994 года рождения ожидая, когда пройдет транспорт, чтобы перейти дорогу, поскользнулась на бордюре и упала под переднее левое колесо автомобиля УАЗ-3962. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

Всего 16 марта произошло 20 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 23 человека получили травмы различной степени тяжести, из них двое детей.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.