Наверх ↑
Свернуть ↑

Nissan готовит обновленный 350Z

20.03.2006
Летом этого года в Европе, а, соответственно, и в России, стартуют продажи обновленного семейства Nissan 350Z. Внешних изменений не предвидится, а вот под капотом пополнение в 20 "лошадок" – теперь мощность 6-цилинрового мотора составит 300 л.с......

Летом этого года в Европе, а, соответственно, и в России, стартуют продажи обновленного семейства Nissan 350Z. Внешних изменений не предвидится, а вот под капотом пополнение в 20 "лошадок" – теперь мощность 6-цилинрового мотора составит 300 л.с..

Разгон до 100 км/ч будет несколько быстрее – 5 секунд проти 5,5. Максимальная скорость составит те же 250 км/ч, но обновленный мотор будет более тяговит на малых оборотах, что облегчит передвижение в городских пробках.

Кроме того, немного обновится интерьер – изменится цветовая гамма, появится несколько новых пунктов с списке стандартного оборудования, за доплату можно установить биксеноновые фары и так далее.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.