Наверх ↑
Свернуть ↑

AC Cobra будет продаваться в России официально

21.03.2006
Благодаря Кэрролу Шелби, известному гонщикуи конструктору, AC Cobra выиграла не одну гонку. Шелби удачно соединил могучий фордовский двигатель V8, и легкий кузов английского родстера AC...

Компания Armand-Legend стала эксклюзивным дистрибьютором компании AC Cars в России и странах СНГ. Британская компания AC Cars была образована в 1901 году. С 60-х автомобили марки AC стали принимать участие во многих престижных гонках, таких, как Ле-Ман, Дайтона и так далее.

Благодаря Кэрролу Шелби, известному гонщикуи конструктору, AC Cobra выиграла не одну гонку. Шелби удачно соединил могучий фордовский двигатель V8, и легкий кузов английского родстера AC.

Сначала в Россию привезут модель МК V с двигателем 5 литров и мощностью в 340 л.с. Стоимость такого автомобиля составит от 115 тысяч долларов. Автомобили оснащаются такими же комплектующими (ступицы, амортизаторы и т.д.), как и спортивные автомобили гонок NASCAR.

В дальнейшем планируется поставлять топовую модель 427 с 7-литровым двигателем. Компания Armand-Legend продает автомобили в России и странах СНГ с гарантией от производителя.

Источник: AutoNews.by

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.