Наверх ↑
Свернуть ↑

Ведущий топ-менеджер Италии оштрафован за езду на скорости 311 км в час

21.03.2006
...управляющий компании Telecom Italia, разогнал на шоссе свой автомобиль до 311 км/ч. Как пояснил сам Ружжерио, он просто испытывал ходовые возможности своего новенького Porsche Carrera...

Один из ведущих топ-менеджеров Италии оштрафован за превышение скорости: Риккардо Ружжерио, управляющий компании Telecom Italia, разогнал на шоссе свой автомобиль до 311 км/ч. Как пояснил сам Ружжерио, он просто испытывал ходовые возможности своего новенького Porsche Carrera. Компания, которую он возглавляет, является ведущим в стране телекоммуникационным оператором с годовым оборотом 30 млрд. евро, передает AFP.

Полиция оштрафовала лихача на 357 евро (435 долларов) и сняла с него 10 из 20 допустимых штрафных очков. Кроме того, ему грозит временное лишение водительских прав сроком от 1 до 3 месяцев.

Источник: NEWSru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.