Наверх ↑
Свернуть ↑

Штрафы платят даже мертвые

21.03.2006

Чего только люди не делают, чтобы не платить штрафы, которые выписывает полиция. Например, в США одна водительница пытаясь сэкономить сделала вид, что она… погибла!

Все началось с того, что 36-летней жительнице штата Айова выписали штраф за неправильную парковку. Она его вовремя не оплатила, и ее вызвали в суд, который должен был наказать забывчивую дамочку и обязать ее заплатить еще один штраф. Однако судья в день слушанья ответчицу так и не дождался. Вместо нее пришел почтальон и принес извещение о том, что женщина разбилась насмерть в аварии! Правда, в качестве доказательства смерти было представлено не заключение врача, а копия местной газеты с некрологом.

Естественно, суд закрыл дело. Однако через месяц женщина попалась за превышение скорости. И выяснилось, что в базе данных полицейского управления она числится мертвой. Проведенное расследование показало, что это вовсе не ошибка электроники, а свой собственный некролог женщина просто-напросто подделала на компьютере.

В общем, сейчас против женщины завели уголовное дело, и ей грозит тюремное наказание сроком до 5 лет!

Источник: Auto.mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.