Наверх ↑
Свернуть ↑

На Сахалине и Курилах снова снежные заносы

21.03.2006

На Сахалине из-за циклона прервано транспортное сообщение между югом и севером острова, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Сахалинской области. Нет проезда между городом Долинск и поселком Взморье, в Корсаковском районе между селами Лиственничное и Охотское дорога занесена снежными сугробами, в Тымовском районе у села Палево занесен трехкилометровый участок дороги. Также мокрый снег привел к повышенной лавиноопасности в горах Сахалина: опаснее всего в центральной части острова, а на юге - в прибрежной части Невельского, Холмского, Томаринского и Макаровского районов.

Также на западном побережье острова нет проезда из города Томари в поселки Новоселово и Ильинский. На курильском острове Итуруп, где действует циклон из Тихого океана, закрыто из-за снежных заносов движение между городом Курильск и поселком Буревестник, где находится аэропорт. На соседнем Кунашире снегом завалена дорога между Южно-Курильском и селом Головнино.

На Сахалине циклон движется на север со скоростью 20 километров в час. В области третьи сутки действует штормовое предупреждение. Главное управление МЧС РФ по области рекомендует водителям воздержаться от выезда из населенных пунктов, так как нет проезда на автомобильной дороге между югом и севером Сахалина.

Источник: AutoNews.by

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.