Наверх ↑
Свернуть ↑

Chrysler отзывает 269 тысяч автомобилей

22.03.2006
В понедельник Chrysler объявил об отзыве примерно 269 тыс. автомобилей Dodge Durango, Dodge Caravan и Grand Caravan, а также Chrysler Town & Country...

В понедельник Chrysler объявил об отзыве примерно 269 тыс. автомобилей Dodge Durango, Dodge Caravan и Grand Caravan, а также Chrysler Town & Country. Причиной отзыва стали некачественные "дворники", а точнее, металлический поводок их привода. Поломка этой детали, конечно, сама по себе не способна привести к аварии, но вот снижение видимости, особенно в дождь или снег, может оказаться опасным.

Аналитики компании считают, что дефектным является только каждый третий комплект "дворников", однако по существующим правилам отзыву подлежат все автомобили из партии, в которой был обнаружен брак.

Это уже не первый отзыв автомобилей Chrysler в этом году. В январе около 265 тыс. машин 1999-2000 годов выпуска были отозваны из-за неполадок шланга высокого давления гидроусилителя руля. Эта неисправность была более серьезной - из-за нее автомобиль мог загореться.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.