Наверх ↑
Свернуть ↑

В Лос-Анджелесе пикап упал на рельсы метро, 3 человека погибло

22.03.2006
...по пути он задел находящиеся под напряжением электропровода и загорелся. Пылающий автомобиль рухнул на крышу возле рельсов...

Три человека погибли сегодня в Лос-Анджелесе при падении пикапа на пути легкого метро. Как сообщает дорожный патруль Калифорнии, около 2 часов ночи ехавший по эстакаде пикап потерял управление, врезался в дорожное ограждение и, проломив его, полетел вниз с высоты более 30 метров.

По пути он задел находящиеся под напряжением электропровода и загорелся. Пылающий автомобиль рухнул на крышу возле рельсов. Пассажиры - мужчина и две женщины - погибли, опознать их полиции пока не удалось.

По предварительным данным, причиной катастрофы стало превышение скорости, но расследование еще ведется. Движение на одной из самых оживленных веток лос-анджелесского легкого метро было срочно переориентировано на резервные линии, но полное восстановление пострадавшего оборудования займет не менее двух суток.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.