Наверх ↑
Свернуть ↑

ДОРОГУ – ЖЕНЩИНАМ!

22.03.2006
17 марта прошла презентация новой модели Ford Fiesta - автомобиля для стильной и деловой женщины. Новинку журналистам представил автосалон «Автоленд»...

  

17 марта прошла презентация новой модели Ford Fiesta - автомобиля для стильной и деловой женщины. Новинку журналистам представил автосалон «Автоленд». На сегодняшний день в России пока три новых Fiesta – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Так, уральские журналисты смогли оценить автомобиль в числе первых.

Производители создавали FordFiesta как автомобиль для стильной деловой женщины. О современной трактовке образа авто-леди рассказал директор автосалона «Автоленд» Дмитрий Жуковский. Новый автомобиль FordFiesta является ключевым элементом этого образа, в чем журналисты Екатеринбурга смогли убедиться лично в ходе презентации.

Современной бизнес-леди все труднее излучать обаяние и сиять красотой, и при этом не выбиваться из делового расписания и ритма жизни шумного столичного города. И даже собственный автомобиль, как правило, не решает проблему сохранения стиля деловой женщины – и габариты велики, и расцветки мрачноваты.

- Дамам нравится, когда машина больше напоминает конфетку в красивой упаковке, а не средство передвижения, - отметил Дмитрий Жуковский. - Важно, чтобы всем было удобно –  мужу на переднем правом, а ребенку на заднем сиденье. Что ж, Fiesta вполне удовлетворяет такие запросы. Прокатившись на нем, пожалуй, любой водитель сделает вывод: мне нужна эта машина. В то время как характерные формы 3- или 5-дверного кузова усиливают впечатление смелости и красоты FordFiesta, ее тонко продуманный дизайн помогает подчеркнуть внутреннюю обстановку простора и полноты жизни.

С точки зрения известного уральского дизайнера одежды Натальи Соломеиной, новый FordFiesta очень удачно решен – как в дизайне, так и в техническом плане. Эта машина вполне может стать еще одним доказательством хорошего вкуса и стиля её владелицы. По ее мнению, женщины гораздо более аккуратные и ответственные водители, чем мужчины. Тем острее до сих пор ощущалась пустота рыночной ниши специализированных женских авто. Также Наталья отметила, что в её практике нередки случаи, когда женщины под свою новую машину заново подбирали гардероб.

Кроме того, среди собравшихся на презентации журналистов был проведен анкетный опрос, который помог выявить несколько интересных фактов. Почти все согласились, что автомобиль должен отражать стиль владельца или владелицы, быть его «продолжением». А соответственно, быть либо подчеркнуто женским, либо мужским. Также опрос показал, что автомобиль для леди должен быть компактным, ярким и привлекающим внимание - такой машине даже приятно уступить дорогу. Многие из присутствующих хотели бы управлять автомобилем красного цвета. Возможно, на это решение повлиял презентованный Ford Fiesta, гламурного алого оттенка.

Представители СМИ по достоинству оценили технические характеристики и компактность новой машины.

FordFiesta подвижен, легок и удобен на парковке. Современная горожанка должна быть всегда начеку. И предсказуемая Fiesta, с ее добротными тормозами и рулевым управлением не будет понапрасну отвлекать обаятельных автолюбительниц от ситуации на дороге. А компактное внутреннее пространство и специально отведенные места – и для сумочки, и для мобильного телефона – избавят от творческого беспорядка в салоне.

Все гости презентации сошлись во мнении, что с приходом нового Ford Fiesta лозунг автосалона «Автоленд» «Дорогу – женщинам!» становится актуален, как никогда. А большинство присутствующих определились с выбором стильного и яркого авто-друга, ведь  Fiesta идеально подходит для этой роли.

Pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.