Наверх ↑
Свернуть ↑

Cadillac представит эксклюзивные версии внедорожников SRX и Escalade

23.03.2006

Cadillac планирует провести рестайлинг линейки роскошных внедорожников, включая и Escalade, обновленный совсем недавно. Однако особых спортивных версий V-серии не предполагается.

Первым автомобилем, которого коснутся изменения, станет SRX, созданный на общей платформе с седанами STS и CTS.

Cadillac EscaladeВ августе Cadillac выпустит для него тюнинговый комплект SRX Sport, в который войдут в основном внешние детали: эксклюзивные колесные диски и шины, решетка радиатора, боковые накладки, передний и задний бампер. Стоимость этого пакета с 18-дюймовыми колесами составит 2500 долларов, а с 20-дюймовыми - 3000.

Также Cadillac планирует создать подобный комплект для длиннобазного Escalade ESV 2008 или 2009 модельного года. Набор под названием ESV Platinum позаимствует некоторые дизайнерские идеи у V-серии и будет включать в себя обтянутые кожей стойки и приборную панель, замшевые подголовники и подставки для стаканов с подогревом или охлаждением. По словам представителей компании, розничная цена на Escalade ESV Platinum составит около 70 тыс. долларов.

Кроме того, в планах Cadillac создание черного хромированного обвеса для стандартных Escalade 2008 или 2009 модельного года, но, возможно, он будет доступен только для машин с кузовом черного цвета.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.