Наверх ↑
Свернуть ↑

На Украине перевернулся КАМАЗ с семечками

23.03.2006

В Краматорске (Украина) перевернулся грузовик КАМАЗ, перевозивший 11 тонн семечек. Происшествие случилось около 2 часов ночи на улице Школьная. Дорога была покрыта льдом, и на крутом подъеме большегрузная машина потеряла управление и упала на бок - весь груз оказался на асфальте.

Через полчаса на место происшествия прибыли работники городского ГАИ и специальная техника для посыпания дороги. "КАМАЗ пытался въехать в Краматорск. Но, к сожалению, водитель не справился с управлением из-за сложных погодных условий - шел дождь, - рассказывает старший инспектор дорожно-патрульной службы Краматорского городского ГАИ Юрий Нетреба. - Нашим работникам удалось поставить КАМАЗ на колеса. Пострадавших нет. Что касается семечек, то их водителю пришлось собирать своими силами".

К "спасению" ценного груза подключились жители окрестных домов, а также целая стая птиц.

Между тем, вчера на Украине случилось еще одно ДТП с участием грузовых автомобилей: в Закарпатской области на трассе Киев-Чоп в процессе обгона столкнулось сразу три грузовика - МАЗ и два Renault. Водитель одной из французских фур погиб на месте.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.