Наверх ↑
Свернуть ↑

Дороги Подмосковья закрыли для тяжелых грузовиков

23.03.2006
В связи с весенними паводками в Московской области вводятся ограничения на передвижение большегрузных автомобилей. 21 марта "Мосавтодор" запретил выезд на дороги областного подчинения машин с осевой нагрузкой более шести тонн без спецпропусков...

В связи с весенними паводками в Московской области вводятся ограничения на передвижение большегрузных автомобилей. 21 марта "Мосавтодор" запретил выезд на дороги областного подчинения машин с осевой нагрузкой более шести тонн без спецпропусков. Рейсовые автобусы и машины, обеспечивающие жизнедеятельность района, под этот запрет не подпадают.

Главный инженер "Мосавтодора" Иван Черноусов сообщил, что подобная процедура является ежегодной; исключением стала лишь весна 2005 года. Как правило, ограничения снимаются после 15 мая.

По словам И.Черноусова, необычайно морозная зима 2005-2006г. снизила несущую способность дорог более, чем обычно.

Федеральные трассы, не входящие в ведение "Мосавтодора", будут пропускать грузовые автомобили по-прежнему без ограничений.

По сведениям метеобюро Москвы и Московской области, пик паводка в Подмосковье придется на 10 апреля. Наиболее сложная ситуация традиционно будет наблюдаться в Серпуховском, Луховицком, Каширском, Коломенском, Озерском и Ступинском районах. Там возможны подтопления пониженных участков дорог и мостов.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.