Наверх ↑
Свернуть ↑

МВД России не хватает современных автомобилей

23.03.2006

МВД России испытывает потребность в новых разработках автомобильной промышленности. Об этом сообщил журналистам заместитель министра внутренних дел страны Михаил Суходольский на выставке автомобильной техники ООО АЗ "ГАЗ" для МВД РФ. В частности, он отметил, что отсутствие некоторых видов автомобильной бронетехники с повышенным уровнем защиты и динамико-скоростными характеристиками не позволяет в полной мере реализовать поставленные перед МВД задачи.

Вместе с тем, подчеркнул замминистра, старая техника постепенно вытесняется новой и модернизированной, соответствующей международным нормам безопасности и экологии, в основном производимой на отечественных автозаводах.

Так, по словам М.Суходольского, в рамках сотрудничества Горьковского автозавода и МВД в 2005г. в короткие сроки был реализован проект по поставке в отделы внутренних дел 1,5 тыс. автомобилей дежурных частей.

Замминистра от лица МВД выразил готовность к диалогу с представителями других отечественных автомобильных заводов по вопросам технического оснащения органов внутренних дел.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.