Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобусы со всей области уже месяц попадают в аварии из-за светофора в Екатеринбурге

23.03.2006
Руководители дорожно-транспортных предприятий сразу нескольких городов области обращаются с просьбой восстановить поворотную стрелку на перекрестке ул. Челюскинцев и пер. Невьянского...

Автобусы со всей области попадают в аварии из-за одного-единственного светофора в Екатеринбурге.

Руководители дорожно-транспортных предприятий сразу нескольких городов области обращаются с просьбой восстановить поворотную стрелку на перекрестке ул. Челюскинцев и пер. Невьянского. Об этом «Новому Региону» рассказала начальник северного автовокзала Наталья Воробьева. По ее словам, перекресток является поворотом на автовокзал, по этой дороге заезжают автобусы и маршрутные «Газели» со всей области.

С тех пор, как в конце января по непонятным причинам на перекрестке исчезла поворотная стрелка, регулировка движения практически прекратилась. Теперь перед въездом на автовокзал транспорт постоянно стоит в пробке и часто попадает в ДТП. «Перекресток Челюскинцев и Невьянского еще является въездом на железнодорожный вокзал, поэтому там все время пробки. Водители, чтобы проехать несколько метров, вынуждены стоять чуть ли не по полчаса. К нам с просьбой о помощи уже официально обратились дорожно-транспортные предприятия Ревды и Первоуральска.

В неофициальном порядке постоянно слышим возмущения от водителей», – отметила Наталья Воробьева. По ее словам, многие водители на самом подъезде к автовокзалу из-за неразберихи на дороге получают штрафы от сотрудников ГАИ, которые часто дежурят около перекрестка Челюскинцев и Невьянского.

Северный автовокзал пытался выяснить причину отсутствия поворотной стрелки на светофоре в городском ГАИ и в транспортном управлении Екатеринбурга, однако ответа пока так и не последовало.

Источник: Новый Регион

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.