Наверх ↑
Свернуть ↑

Женщина-водитель по «принципу домино» травмировала водителя, менявшего колесо

23.03.2006
...водитель ВАЗ-2112, превысив установленную скорость, допустила наезд на стоящую «шестерку», которая в свою очередь ударила стоящую машину ВАЗ-2113...

Вчера вечером в Екатеринбурге 20-летняя женщина-водитель по «принципу домино» нанесла травмы другому водителю. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга, в районе 30-го дома в переулке Базовый водитель ВАЗ-2112, превысив установленную скорость, допустила наезд на стоящую «шестерку», которая в свою очередь ударила стоящую машину ВАЗ-2113. Во время столкновения водитель последней менял переднее колесо. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и ушибы. Пострадавших осмотрели врачи «Скорой помощи». Виновница происшествия была доставлена в 36 ГКБ с черепно-мозговой травмой.

Источник: Новый Регион

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.