Наверх ↑
Свернуть ↑

В Свердловской области повысятся цены на междугородние перевозки

24.03.2006

В связи с ростом цен на бензин и аренду транспортных средств, цена билетов на междугородние маршруты возрастёт.

Как сообщила JM начальник Северного автовокзала Наталья Воробьёва, повышение тарифов на билеты в междугородных автобусах начнётся в конце июля. Она отметила, что автовокзалы не являются собственниками транспортных средств и поэтому цены сами поднимать не могут. По требованию перевозчиков, сотрудничающих с ними, создаётся специальная комиссия, на которой и решается вопрос о повышении тарифов. Комиссия собирается за месяц и учитывает рост цен на бензин и аренду. Ценовая политика обоих вокзалов единая, поэтому комиссия также будет состоять из представителей Северного и Южного вокзалов.

Напомним, что автовокзалы уже заявляли о росте цен на междугородние перевозки. Как сообщили JM в отделе перевозок Южного автовокзала, это коснется рейсов дальнего следования. А именно маршрутов, следующих в Серовском направлении до Краснотуринска, Североуральска, Ивделя и Карпинска. Так, например, стоимость билета до Ивделя может вырасти с 425 до 510 рублей.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.