Наверх ↑
Свернуть ↑

Около 40 «газелей» и автобусов собрались на митинге в Первоуральске

27.03.2006
...около 40 «газелей» и автобусов вчера собралось на площади Победы в Первоуральске. Как сообщили организаторы митинга – это лишь 30% машин, водители и кондуктора которых с 1 апреля останутся без работы...

25 марта около 40 «газелей» и автобусов вчера собралось на площади Победы в Первоуральске. Как сообщили организаторы митинга – это лишь 30% машин, водители и кондуктора которых с 1 апреля останутся без работы.

На митинг были приглашены глава города Виталий Вольф и депутаты городского совета.

Инициатором акции стал профсоюз работников малого и среднего бизнеса. Как сообщил его председатель Андрей Начапкин, также на площадь пришли представители партии пенсионеров, партии «Родина», коммунисты, движение «За гражданские права и свободы».

Накануне акции много говорилось о политической ее заряженности, о том, что от водителей требуют, чтобы они пришли в субботний день на митинг со своими семьями. Но все эти разговоры меркнут перед тем, что с 1 апреля около 500 человек останутся без средств к существованию. Водители настроены решительно: они хотят работать и готовы противостоять своим конкурентам и властям, которые попытаются им помещать. В связи с этим, перед руководителями транспортных предприятий стоит нелегкая задача: предотвратить столкновения между водителями, не допустить социального взрыва. Об этом сообщает портал «Первоуральск Онлайн».

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.