Наверх ↑
Свернуть ↑

В Москве в результате ДТП произошел разлив бензина на проезжую часть

27.03.2006

В Москве в результате ДТП произошел крупный разлив бензина на проезжую часть. Как сообщили РБК в Управлении ГИБДД Москвы, авария произошла сегодня около 01:30 мск на мосту через Москва-реку напротив дома N171 по улице Люблинская.

По данным ГАИ, водитель рейсового автобуса (658-й маршрут), нарушив правила дорожного движения, совершил столкновение со следовавшей в попутном направлении в сторону области автомашиной ЗИЛ (бензовоз).

В результате ДТП грузовик совершил наезд на мачту городского освещения с последующим опрокидыванием на бок цистерны топливозаправщика, в которой находилось 7 тонн бензина Аи-95.

В результате ДТП на проезжую часть произошел разлив нефтепродуктов. В целях обеспечения безопасности дорожного движения с 03:00 мск было снято движение автотранспорта по ул.Люблинская в направлении МКАД от Новочеркасского бульвара, а также отключено электрическое напряжение городского освещения на месте ДТП. С целью недопущения утечки нефтепродуктов в Москва-реку была произведена обработка проезжей части пенным раствором, а также обсыпка песком обочин.

Начато расследование.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.