Наверх ↑
Свернуть ↑

С 3 апреля вводится платный проезд для большегрузного транспорта

28.03.2006
...платить придется за транспорт массой более 11 тонн: каждая поездка большегрузной машины по челябинским дорогам обойдется в 500 рублей...

В Челябинске введена плата за проезд большегрузного транспорта по городским магистралям. Напомним, подобное решение принимается каждой весной.

Как передает корреспондент «Нового Региона», платить придется за транспорт массой более 11 тонн: каждая поездка большегрузной машины по челябинским дорогам обойдется в 500 рублей. Эти деньги, поступающие в городскую казну, направляются на ямочный ремонт дорог в межсезонный период. Для машин, осуществляющих перевозки скоропортящихся продуктов, лесопосадочных материалов, угля и газа для населения, а также подвижного состава, участвующего в строительстве, реконструкции, ремонте и уборке городских улиц и дорог, предусматривается льготная оплата в размере 50 рублей в сутки. Платный проезд вводится на период с 3 апреля по 17 мая.

Источник: Новый Регион

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.